miring kanan miring kiri

Bunda d.sni ada yg ngrasa.in ga pas uk 8w4d posisi tidur miring kanan miring kiri brasa ganjel trus perut.a . Jdi ga nyaman . Gmna solusi.a bun ? . udah pake ganjalan bantal guling tp tetep ga nyaman ? .

21 Tanggapan

Gak ada solusi nya bun. Gimana pinter" bunda aja menyesuaikannya supaya nyaman. Karena makin bertambah bulan perut semakin besar dan tidur makin gak nyenyak. Plus sakit pinggang.. Jangan di buat ngeluh bun. Nikmati aja. Baru juga 2 bulan. Masih ada 7 bulan lagi. Hehe