posisi tidur

Bun saya klo miring ke kanan sakit trs ga nyaman ..klo celentang jg sakit ga nyaman kya ada yg nge ganjel enak nya cuma miring kiri tapi sya suka bosen miring kiri trs ..sedangkan posisi lain ga enak ga nyaman tidur klo mlm jg hrus di ganjel blkang sma depannya di ganjel bantal baru enak.. bunda ada yg kya gtu ga?

2 Tanggapan

waktu hamil 2 bulan lalu sama bun kayak gitu, setelah lahiran semuanya balik normal lagi

Gpp bun miring kiri malah bagus buat baby. Memperlancar oksigen sma makanan ke baby