Bmt Gold Bmt Php

Disini usia 0-6bulan ada yg pakai sufor bmt morinaga? Awalnya pakai bmt gold tapi sering kolik, akhirnya direkomendasiin dsa ganti bmt php, tapi ko BAB nya full cair, hijau dan bau sekali ya. Mohon solusinya bingung banget😭

1 Tanggapan

cair tapi ada ampasnya ga bun ? anaknya usia brp ? klo pake bmt php emang warna pup nya hijau, kadang hijau tua dan emg bau banget 😁

9mo ago

klo ga ada ampas berarti diare bun, kemungkinan ga cocok. coba bunda konsul ke dsa via halodoc