Full Sufor bmt morinaga pup hijau tua encer

Bunda tlg saranin saya, terutama yang pake sufor bmt morinaga. Pup anak saya hijau cair dan encer, pup pun jarang skrg. saya sdh konsul ke dsa ktnya gapapa tp saya risau bun, apa ganti saja ya? Saya khawatir juga, anak saya full sufor yaa bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kayaknya sering baca pertanyaan susu morinaga bikin BAB warna hijau yah. warna hijau biasanya konsumsi zat besi bund.