hamil 14 minggu

Bunda cqntik skrg ak lgi hamil usia 14 minggu ni....ngrasain perut bagian bawah kanan sula nyeri...ntar ilang...ntar nyeri lagi...normal ga ya... Ap ada yg ngrasain jga. Di hamil 14 minggu....

16 Tanggapan

Saya juga ada di kehamiln 14 minggu lebih. Dan saat ini saya diperhadapkan dengn flek yg keluar bersaman dengan air seni saya berwarna coklat kemerahan. Apa yg harus saya lakukan ? Apakah ini serius?

4y ago

Wasuh ngeri jga mpe flek...kta dokter jgn smpai ad drah kluar dri saluran lahir...smoga gpp ya bun

Saya uk 13 week 5 day, bawah perut hari ini nyeri kyk ada yg ngeganjel gtu, rasanya kayak janin saya di bawah banget, apa emang gtu ya?

4y ago

Aamiin ya rabbalalamin,semoga kita dan calon debay diberikan kesehatan dan lancar tidak kurang suatu apapun saat nnti wktunya lahir ke dunia ya bund🙏💞

Sy dl gt jg bun kta bidannya wajar aj gpp karena peregangan rahim smkin bsr bnyk istirahat aj

4y ago

Oh bgtu ya...mksih bunda cantik

Sama Bun, saya 13w mau masuk ke 14w juga kadang perut kanan bawah nyeri kadang enggak

Aku 17 minggu ngerasain itu bun, lebih sering disebelah kanan nyeri dan kencang gitu

4y ago

Badan aku lebih suka berasa pegel bun dibagian pinggang , apalagi kalo abis tiduran terus bangun . Kalo mual aku masih bun, cuma bener bener jarang kaya lebih tiba tiba gitu bun

Sama Bun Usia kehamilanq jga 14 week Ngrasa kayak gitu Kdang malah bunyi

wajar bun klo sakit dibawa istirahat aja. itu lgi proses perenggangan rahim

Normal bun. Banyak dipake istirahat aja

Sama nih Bun aku jga 14 Minggu 😩

aku jga 14w nih bun sama hehe