cegukan

Bunda ciri" janin cegukan dalam perut gmna ya ? Bahaya gak ? Dan cara mengatasinya gmna ?

4 Tanggapan

Wajar bngt bun, malah tandanya babby perkembang dgn baik. Sya 25w tiap malem antara jam 9-10 pasti babby cegukan dan durasinya lama. Aq browsing" sih selagi dibawah 34w dan cegukan nya dalam waktu yg normal itu gpp bun wajar aja.

4y ago

Ow gt Bun ... Syukurlah gpp .. smpet takut jg tdi kirain kenapa" 😊

Kayak detak jantung gtu bun. Teratur iramanya. Kalau saya sih pas cegukan gag aku apa apain bun. Kata dokter sih gpp, lagi latihan pernafasan debaynya.

4y ago

Hehe iya makasi bundaa

Rasanya kaya detak jantung bun. Tp lebih kenceng rasanya.. kalo aku sih aku biarin..

4y ago

Durasinya lama ya bunn

Lumayan lama Bun 5menit ada

4y ago

Tp aku baru ngerasain tuh masuk tm3 bun