Cegukan pada janin

Gmna y bun, biar janin berhenti cegukan?

10 Tanggapan

brhenti sndiri bun, dibuat minum air putih, duduk, atau tidur posisi miring kiri biar janin trsuplai darah dan oksigen dgn baik. smbil di elus". cegukan tu malah bagus bun klo durasiny masih wajar. janin lg latihan bernafas pake ktuban, itu artiny diafragmany berkembang dgn baik

2y ago

Emg yg dirasain bunda apa klo janin sdg cegukan???

baby ku juga sering cegukan bunda, sehari bisa 2-3 kali. kalau aku dibawa minum air putih, tidur miring kiri, dan dielus" bun sambil diomongin semoga lekas sembuh gitu hehe 😁💚

cegukan biasa kok bun pada janin.. selagi ga kelamaan sampe setengah jam.. 😊 tapi kalau bunda ga nyaman, bisa coba minum air putih yg banyak..

coba bunda kasih sedikit potongan kain yg buat gendong bayi nya ,,di emut bentar lalu di tempelin di dahinya insyaallah Allah😊

2y ago

tempelin didahi janin gimana caranya? janin loh yah Bun bukan bayi yang udah lahir

kalo saya suka minum bun terus ganti posisi. kalo lagi rebahan berdiri terus jalan*.

emng bikin ganyaman klo utun lg cegukan . tpi justru itu malah bagus prkembangan nya

ntr kn brhenti sndri,cba d buat tduran miring wajar kok janin cegukan

janin saya sering cegukan pas masuk TM akhir tp nanti berenti sendiri...

Ditunggu aja nanti juga berhenti sendiri Bu

apa yg kita rasain klo tau janin nya cegukan bun?

2y ago

rahim qta berdenyut teratur bun..kayak detak jantung tp lebih krasa lagi..kalo hamil ny udah gede malah perut kyk bergetar bun hehe