kasih sayang suami

Bunda" cerita dong gimana perhatian suami ke istri selama istri mengandung... ?? Sayang dan perhatian apa cuek cuek aja bunda? Apalagi ini hamil anak pertama?

139 Tanggapan

awal-awal ngerasa dia agak cuek (padahal perhatian 😂). karena hamil pertamaku ini agak lebay, banyak dramanya🙈 pengennya perhatian suami cuma ke aku, padahal suami kadang ada kerjaan. dan sekarang Alhamdulillah nya makin perhatian, makin nunjukin sayangnya (padahal udah ngga drama kaya TM1), Tiap hari ntah mau berangkat kerja, pulang kerja, atau santai selalu nyiumin perut mulu, mungkin karena gemes liat perut yg makin buncit 😂 ya walaupun menurut orang perutku kecil padahal usia kehamilan 25w. tapi Alhamdulillahnya selalu bikin tenang kalau Deket suami. mungkin sekarang dramanya kalau jauh aja, malemnya langsung nangisnangis sampe lebay 🙈 berasa ngga bakal ketemu dia lagi wkwkwk