kasih sayang suami

Bunda" cerita dong gimana perhatian suami ke istri selama istri mengandung... ?? Sayang dan perhatian apa cuek cuek aja bunda? Apalagi ini hamil anak pertama?

139 Tanggapan

suami sy ibadahnya semakin baik, tiap pulang kerja mostly bawa sesuatu untuk saya tanpa di minta, tiap bulan nanya ada yang mau di beli gak, selalu ajak bayi di perut untuk ngobrol, paling antusisas pas waktunya periksa hamil bulanan, sering tag sesuatu yg berkaitan tentang ibu hamil, bayi dan parenting, pekerjaan rumah selalu di bantu dan masih banyak lagi yang bikin saya semakin semakin semakin bersyukur berjodoh dgn dia.

alhamdulillah banyak dibantu saya. nyuci baju nyuci piring 90% suami, bersih2 juga vacuum dan ngepel suami. saya mau bersihin dapur juga selalu dibantu. masak pun gantian kalo pas saya capek ato pengen suami yg masak ya dimasakin. kalo pegel dipijetin. saya pengen apa suami lgsung bingung mau cepet2 beliin wkwkwk. alhamdulillah. makanya walo dia banyak tidurnya saya biarin soalnya pas gak tidur banyak bantuin saya

perhatian sihh .. kalo apa apa dibeliin .. tapi kadang kepengn ini tapi dibeliinnya salah ga sesuai rasa .. apalagi skrg bebynya dah lahiran .. smenjak di rs ngerasa gak tega ajah liat suami ngurus apa2 sendirian .. urus saya ke rs , beli ini itu sampe saua skrg dah dirumah , suami nyuci baju saya dan beliin saya makan .. suka sedihh kasian ama suami .. tapi apapah daya blom bisa ngapa2in akunya juga

klo suamiku biasa aja sih bun, emg dasarnya dia perhatian juga sm aku, dr setelah nikah apa2 yg aku mau klo dia ada rezeki pasti beliin, pekerjaan rumah saling bantu juga jd rasanya kyk sm ajaa gtu, tp aku sering di nasehatin aja jgn capek2 jgn cengeng kyk dulu lg udh mau jadi ibu katanya harus kuat , sering kasih semangat biar ga takut waktu lahiran

hehe awal hamil karena saya mual muntah parah suami perhatian banget kerjaan rumah dia yg ngurus tapi ada rasa kasihan sih bun krn dia juga pasti capek kerja. setelah udah ga mual muntah agak kurang peka sih kalo ada kerjaan rumah gt bun mgkn krn ngerasa"oh udah beres" wkwk 😂 kesel sih tapi komunikasiin baik2 ke paksu mau dibantuin apa aja

perhatian banget bun, dari hamil 1 sampe ke 2. skrg hamil ke 2 suami jagain anak sama ngerjain kerjaan rumah klo art lg ga ada. berhubung kerjanya wfh. saya gadibolehin capek2. klo bangun tidur siang semuanya udah rapih, anak jg udah dimandiin udah dikasih makan 😄 saya kerjaannya makan tidur aja sesekali masak itu jg klo dibolehin hehe

alhamdulillah suamiku jadi suami yg perhatian slma aku hamil bun,sering ngajakin dde ny ngbrol juga padahal masih di dalem perut😁apalagi klo dd ny gerak2 misua girang bgt kya yg gemes gitu,tiap hari selalu beliin buah,dan selalu bawel ktnya gk boleh krja yg berat2,bhkn bju jket sma celanapun dia yg cuci😁dan lbh bnyak ngalah juga

perhatian dan sayang uda dari dulu zaman pacaran dong. cuma begitu tau hamil, suami lgsng belajar masak, bersih2 rumah suami semua yg handle, sering pijit2 kaki tanpa di minta, ambilin barang yg jato ke lantai krn tau aku nya hamil susah kalo jongkok. hal kecil aja yg dilakukan, tp sebagai istri rasanya uda terbang ke langit hehe

Alhamdulillah dari sebelum hamil pun udah perhatian bund.. Dan suami setiap di mintai tolong gk ada yg nolak.. Aku aja yg gk tega lihatnya.. Apa yg aku pengen lansung di beliin.. Tpi klo masalah kerjaan rumah selagi aku bisa, aku kerjain sendiri.. Soalnya aku gk tega aja sama suami apalagi dia udah capek kerja..

lebih perhatian bun macam ngejemur , nyuci baju, nyetrika suami ku , kelar pulang kerja aku yg di pijetin , kalo nyapu , ngepel tetep aku .. dan aku ga di wajib in buat masak selama hamil jadi suka" masak nya krna masih sering muntah dan mual , suami juga tau aku pernah keguguran jadi lebih di perhatiin banget 😊