kasih sayang suami

Bunda" cerita dong gimana perhatian suami ke istri selama istri mengandung... ?? Sayang dan perhatian apa cuek cuek aja bunda? Apalagi ini hamil anak pertama?

139 Tanggapan

hehe awal hamil karena saya mual muntah parah suami perhatian banget kerjaan rumah dia yg ngurus tapi ada rasa kasihan sih bun krn dia juga pasti capek kerja. setelah udah ga mual muntah agak kurang peka sih kalo ada kerjaan rumah gt bun mgkn krn ngerasa"oh udah beres" wkwk 😂 kesel sih tapi komunikasiin baik2 ke paksu mau dibantuin apa aja