kasih sayang suami

Bunda" cerita dong gimana perhatian suami ke istri selama istri mengandung... ?? Sayang dan perhatian apa cuek cuek aja bunda? Apalagi ini hamil anak pertama?

139 Tanggapan

lebih perhatian bun macam ngejemur , nyuci baju, nyetrika suami ku , kelar pulang kerja aku yg di pijetin , kalo nyapu , ngepel tetep aku .. dan aku ga di wajib in buat masak selama hamil jadi suka" masak nya krna masih sering muntah dan mual , suami juga tau aku pernah keguguran jadi lebih di perhatiin banget 😊