kasih sayang suami

Bunda" cerita dong gimana perhatian suami ke istri selama istri mengandung... ?? Sayang dan perhatian apa cuek cuek aja bunda? Apalagi ini hamil anak pertama?

139 Tanggapan

Alhamdulillah perhatian Bun, beliin susu vitamin, ngingetin buat rutin minum juga, walaupun saya cuma ya ntar2 ya ntar dan akhirnya ga diminum, tapi kalau untuk ngidam makanan suamiku tipe yg agak cuek, saya minta sekarang seminggu kemudian baru dibeliin itupun pake acara cemberut atau disindir dulu, kalo lagi ngerasa ga enak pegel sana sini, Alhamdulillah suami seringnya perhatian elus2 atau pijet walaupun cuma sebentar, tapi yg namanya laki ya Bun, dia jarang bgt tuh nanyain kabar dedenya gimana akunya sehat atau engga, karena kadang aku nginep dirumah ortuku beberapa hari, kudu dipancing biar suami tanya, satu lagi Bun suamiku seneng bgt beliin aku baju atau daster, tapi giliran aku ajak beli baju Dede susahnya minta ampun, ga usah ribet2 katanya, ya kaliiii kalo ga beli jauh2 hari ada juga dia yg ribet kan ya