Stretcmark

Bunda cara ngilangin ini gimana yaa, abisnya gabisa nahan tangan buat ngegarukk gatel bgt bun#jangandibully #Nanya

Stretcmark
79 Tanggapan

sharing ya bun... setau aku kalau mau ngatasin strechmark memang tdk bisa instant.. dr awal kehamilan seharusnya kita sudah pakai cream / oil utk mempersiapkan kulit perut yg akan melar... pengalaman beberapa sodara dan teman yang ku saranin itu manjur dr umur 8week kandungan sampe mau melahirkan rutin di olesi cream / oil... untuk produknya itu tergantung kita sih, sofar bio oil dan budsbdan mama choice memang bagus dan review nya jg meyakinkan...