?

Bunda cara menambah lingkar lengan gimna ya supaya tidak kek?

5 Tanggapan

LiLa ny brp bun ? Klo masi di atas 20 mah biasanya cuma d saranin nambah2 nutrisi dr makanan . Klo d bwah 20 suka d kasi biskuit khusus bumil atau susu

Biasanya kalau kek dikasih makanan tambahan ibu hamil yang semacam biskuit itu lo Bun, Bunda nggak dapat kah?

5y ago

Semangat Bun.

Besok kalau dah lahiran nambah sendiri bun. Saya dulu pas hamil Lila 20-21cm ngga masalah.

Biasa nya dikasih roti bumil gitu bun buat nmbhin lingkar lengan

Minum susu hamil