Asi

Bunda cara memanaskan asi dari kulkas gimana yh..

6 Tanggapan

Kalau daro freezer baiknya ditaruh di chiller atau di suhu ruangan juga boleh tunggu sampai cair lalu rendam pakai air hangat

Biasanya aku kluarin dlu nunggu sampe cair lalu utk manasinnya ku taro di air hangat plastik ASI ny (ku simpen pke plastik ASI)

5y ago

Gpp sih bun, karena aku kerja jadi aku stok ASIP deh...

Keluarin dulu dari freezer diam kan sampai ga beku lagi baru panasin sebentar aja...

klo aku dibotol susunya cuma direndam air panas nnti juga jd hangat susunya

5y ago

hehe iya lbih praktis bun

D freezer apa d bawah bun?

5y ago

Oowh,, d freezer bun Coba lihat d YouTube Bun, biar lebih jelas Itu biasanya gk langsungan Bun di cairnya

Rendam d air hangat bun.