biang keringat

Bunda cara ampuh hilangkan biang keringat apa Bun? Anak saya dari lahir sampe sekarang biang keringat nya gak hilang² padahal udah mandi pake sabun lactacyd ? . Kasihan Bun lihat dia garuk²

biang keringat
96 Tanggapan

Mandiin air anget nya kasih baby oil Bun, sesudah mandi d kasih bedak ke area yg merah itu Bun, kalo masih belum ilang kasih minyak kletik d area yg merahnya. Minyak kletiknya d angetin dlu ya.

Anak ku pakai cream mustellah dan alhamdulilah bedak biang keringat dr konicare dan suhu ruangan usahakan sejuk Isnyallah sembuh bun Dl ank ku biang keringat ny prh skrg alhamdulilah sembuh

Kasih sabun lactacyd n salep babycare bund stelah mandi.. kemarin anakku jga gitu bruntusan n merah d wajah trus aku kasih itu ndak sampai seminggu hilang. Alhamdulillah

Bawa periksa dl ke dokter bun, biasanya dokter pasti bakalan ngasih solusi obat apa yg cocok sama baby bunda, bayi yg kulitnya sensitif g boleh sembarangan gonta ganti produk.

Coba campurkan air mandinya pake gula putih bund..atau olesin pakai tepung tapioka dibuat spt cream.anakku jg gitu kmaren dan habis mandi diolesin pake caladin cair

4y ago

Gulanya kn d cmpur di air mandinya bun..

Pure baby rash cream Jaga suhu ruangan jg bund Kalo kelihatan sudah keringetan sering sering ganti bajunya Anak saya jg gt awal lahir tp skrng sudah sembuh

kalo anak saya ruam 1 badan trmasuk muka saya coba ksh minyak batu d campur sma minyak goreng baru saya olesi pada yg ruam alhmdl bbrp hr lsg hilng bun

4y ago

Gemas bgt sama ibu macam ini, ngadi ngadi. Buat anak kok aneh aneh bayi lagi

kalau anak saya, saya kasih krim thecort bun. kalau di kasih bedak bisa memicu kuman/bakteri jadi bisa semakin banyak biang kringatnya dan gatal

itu kok kayaknya bukan skedar keringat buk kayak alergi mandi pake lactacyd . beli crim anti ruam . kalo ga berpengaruh periksa ke dokter aja

Anakku kmren pke caladine lotion.. Cuma klo udh sembuh kasar gitu kulitnya jd saya pkein baby cream cusson utk melembutkan lg kulit dede...