?

Bunda cantikk ... Mau tanya ..saya lagi bersihin payudara ... Tb tb pas lagi mijett. .. keluar air kya susu putih gthu tapi bening .. apakah itu asi bun ??? Atau cairan apa ?? Mohon share infonya bunda .. soalnya saya lagi hamil pertama .. jadi ga tau .. ???

9 Tanggapan

Kolostrum bun wajar, jangan sengaja dikeluarin ya bun kalo mo bersihin jangan ditekan. Asi pertama bagus untuk daya tahan tubuh dede nantinyaa

5y ago

Iya bun samasama, dulu saya juga pas hamil 6 jalan 7 bulan dah keluar saking senengnya mastiin ta pencet lagi eh oas cerita ke mamah sama temen yang sama hamil dikasih tau supaya ga dipencet atau sengaja dikeluarin karna asi pertama bagus banget buat daya tahan tubuh dede. Jadi nyesel dulu hehe

Jngn sering2 pijat PD bun, apa lagi bagian puting bisa bikin kontraksi. Klo uda usia dekat2 lahiran baru sering2 pijit.

5y ago

Ga sering ko bun .. seminggu 2 kali .. 😊 buat simulasi adja .. sma mmperlncar peredaran darahnya ... Mungkin nnti kalo uda hamil tua baru lbih diterapin buat persiapan nyusu dedek

Aku juga udh mulai keluar Bun, itu kolostrum. Gpp bersih kan aja Bun, biar lancar nnti asi nya insya Allah.

5y ago

Aku sih tetap melakukan pijitan PD Bun, trus bersihkan puting dr daki² karena sejak hamil PD keringatan terus. Jadi pas melakukan itu cairan nya keluar sendiri Bun.

Sama bun, sya jg, pas tdr mlah tiba" Keluar sendiri, bangun" Udah basah bajuny

5y ago

Aamiin bun, semoga saja

Asi bun...pelan2 aja bersihinnya bersyukur dong udah kluar asinya

5y ago

Iya bun .. sya juga pelan2 smbil dipijit pijit

oiya itu asi . syukurlah bun udah keluar asi nya

5y ago

ya aamiin

Iya itu ASI bun. Wajar kok 😊

asi bun..

Cairan bakal asi

5y ago

Tapi sya baru hamil 25 minggu bun