air ketuban

Bunda* cantik,,, tolong infonya dong bund, gmna cara ngebedain air ketuban, air kencing sama keputihan bund... mohon infonya bgi yg tau bund,,,

9 Tanggapan

Keputihan kentel bun, kalo air kencing bau pesing, nah kalau selain itu berarti ketuban kaya nya soalnya belum pernah juga liat ketuban langsung hehe di logikain aja

Air ketuban bisa bening bisa berwarna kehijauan, tekstur agak licin2, kalau keluar banyak & gakbisa ditahan. Nanti di cek sama bidan pakai kertas lakmus bisa kok

yg jelas air ketuban keluar dr liang rahim . klo air kencing dr saluran kencing keluar nya

Mksih buntik* semua buat infonya,,, maklum bru hamil pertma bund..

Air ketuban bs pakai kertas lakmus bun

Pake kertas lakmus yg warna pink

Iya bnr beli kertas lakmus bun

Pakai kertas lakmus bund..

ini bun