ngebedain air ketuban sama air kencing

Bun cara ngebedain air ketuban sama air kecing itu gmn bun.. Kn keluar ya sma2 ya bun dri mis v dan rasanya Hmmm bun

10 Tanggapan

Klo air ketuban itu tidak berbau, warna nya jernih dan rasanya klo keluar tidak tertahankan bun, asal kluar aja beda sama air kencing yang masih bisa tertahankan dan berbau

air ketuban tiba2 keluar gt bu, ga bisa ditahan2. kalo saya dulu langsung banyak dan jangka waktunya cepet bisa per 5mnt keluar terus.

4y ago

Keliatan nya keputihan bun,, kalau ketuban katanya anget n agak bnyk bau Bayclyn,, aku jg krasa keputihan bnyk,, cd jg agak basah n warna kuning ky susu

air ketuban keluar dengan sendirinya tanpa bisa di tahan, kalau air kencing kan masih bisa di tahan

3y ago

aku gk bisa d tahan klo pipis, jd serjng bgt gonta ganti cd pdhl baru 24week

Pakai kertas lakmus warna merah. Kalau itu ketuban nnti kertasnya berubah warna jd biru

Kalau ketuban keluar rasany kyk keluar darah haid, gk berasa n gk bisa ditahan

Kalo pas air ketuban pecah keluarnya langsung nyembur bun dan kerasa banget

4y ago

Iy bun, alhamdulillah hbs USG semua normal

Pake kertas lakmus merah. Klo berubah jd warna biru berarti air ketuban

4y ago

ayyu. ya karna kertas lakmus tu biasa di pke pel IPA anak2 skolah buat praktek

Rasany gmn bun

Ikut nyimak bund,

Waw