mitos atau fakta

Bunda cantik... Sharing donk Sya full ASI... anak sya pilek... Kta orang2 anak qu pilek gra2 qu doyan minum air es. Mitos pa fakta sih bun mslah ibu minum air es. Anak jdi pilek? Coz qu merasa berslah... Ksian liat anak qu pilek d umur masih 1bln13hri... Mnurut qu pribadi sih krna perubahan cuaca... Krna qu jg gi gk enak bdan. Ayahx jg... Mnta pendpatx y bunda2 cantik... Kasih tips buat nyembuhin pilek yg cepet...

1 Tanggapan

Klo aq blg sih mitos bund, nah bisa jd debay pilek krna mngkn 1 rmh ad yg pilek jg trs cium" debay akhirnya ketularan. Klo aq lbh suka pke diffuser sih bund klo ank lg pileh

4y ago

Mkcih y bub sharingx... 😘