cara menyembuhkan batuk pilek

bun mau tanya donk anak qu batuk pilek nih kasih solusi donk cara menyembuhkan ya

4 Tanggapan

Anak saya waktu 8 bulan batuk pilek ga saya kasih obat. Karena batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll. Kalo anaknya rewel digendong. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu. Pake masker terus. Bisa juga coba iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Segera ke dokter kalo batuknya disertai sesak napas atau demam lebih dari 3 hari

anak umur brapa ya bun ..kl masih 0-6 bulan bisa dikasih transpulmin sma sering2 olesin minyK telon+parutan bawang merah ke dada dan punggung..kl diatas usia 6 bulan cocok2an ya bun ..kl anakq sich cocoonya pake pimtracol bun

mandi nya air anget Bun, sering dijemur tengkurep trus ditepuk2 punggung nya, kasi minum yg banyak, klo anak rewel kasi paracetamol dulu, klo udh gk tertangani dirumah bawa ke dokter bun

anak saya umur 8 bulan lagi batuk pilek demam bundd udah seminggu belom sembuh saya langsung ke dokter di kasih obat dan tidur nya langsung nyenyak ga batuk batuk