minum es

mitos atau fakta sih ibu yg minum air dingin bikin anak pilek?

32 Tanggapan

Mitos bun.. Makan pedes pun yg katanya bisa bikin anak mencret mitos bun.. Udh konsul sm dokter anak dan coba sendiri.. Terbukti gak.. Trs yg katanya kalau anak sakit kita yg minum obatnya biar obatnya ke transfer melalui asi.. Juga mitos..

Mitos bunnn, krn di dalam ASI itu ada fungsi yg bisa utk penetral suhu Jadi meski ibunya mnum panas atau dingin sekalipun, ASI tetap akan suhu netral atau biasa

Mitos bund. Yang bener mungkin kalau ibunya kebanyakan minum es (terutama yang ngga higienis), ibunya akan kena batuk pilek. Kemudian baby jadi rawan tertular..

Mitos bun, karena asi itu steril jdi bukan krna asinya. tpi krna kontak bunda yg lagi pilek/batuk ke babyny yg langsung makanya anak bisa pilek/batuk

Sbner iya ibu yg menyusui bagus mnum air anget bgus buat Asi nya.klw mnum es anak pilek..tp tergantung anak nya sih tp sih Kya nya iya bgt.

Sbner iya ibu yg menyusui bagus mnum air anget bgus buat Asi nya.klw mnum es anak pilek..tp tergantung anak nya sih tp sih Kya nya iya bgt,

Sbner iya ibu yg menyusui bagus mnum air anget bgus buat Asi nya.klw mnum es anak pilek..tp tergantung anak nya sih tp sih Kya nya iya bgt.

Sbner iya ibu yg menyusui bagus mnum air anget bgus buat Asi nya.klw mnum es anak pilek..tp tergantung anak nya sih tp sih Kya nya iya bgt

Mitos bu, mungkin mksdnya ibu gak boleh minum es nnti si ibu yg pilek trus nular ke anaknya, pilek iti krn virus bun bukan krn minum es