HPL 25 April

Bunda² cantik mohon keikhlasan doanya yaa😊 .. semoga pembukaan nya bisa nambah dengan cepat dan segera launching .. Kemarin siang sudah pembukaan 1 ..

38 Tanggapan

HPL nya sama Bund.. Kiranya dilancarkan ya buat Bunda.. Doakan jg Bund supaya aku bisa ketularan,biar cepet ketemu baby 😊

amin semoga disegerakan bertemu sama dd gemoinya ya bun sehat selamat sempurna, moga nular ke aku jugaa (hpl 28 april) ❤

Aamiin🤲🏻 masya allah ya bun semoga saya hpl 19 april juga segera mendapat gelombang cinta dari ayang, aamiin🤲🏻

alhamdulillah .smg lancar sehat dua2nya bunda , aku hpl 17april msih anteng aja debaynya , smga nular bunda lahiran nya

semoga pembukaan nya nambah dengan lancar ya bun😍😍😍 apa yg bunda rasakan ciri ciri pembukaan 1 bun?

alhamdulillah masyaAlloh semoga lancar bunda,, doakan juga saya segera menyusul hpl 25 april juga 😊

aku hpl tgl 20 nih bun tapi debay masih anteng2 aja ,cara cepat mancing kontraksi gimn sih bun ?

amin ya allah,,smga baby nya sgra launching ya bun 🤲😇ibu dan bayi selamat dan sehat

1y ago

aamiin .. terimakasih ya bunda

Up…. Semoga lahirannya lancar ya bund dan sehat2 semua buat debay dan bunda 😇😇

1y ago

aamiin terimakasih ya bunda .

Aamiin,, mnta doanya juga iya bun biar cpt launching,, hplnya sma udh sering konpal juga