HPL 25 April

Bunda² cantik mohon keikhlasan doanya yaa😊 .. semoga pembukaan nya bisa nambah dengan cepat dan segera launching .. Kemarin siang sudah pembukaan 1 ..

38 Tanggapan

aamiin semoga segera d.percepat pembukaan nya ya Bun, semoga bunda dan bayinya sehat persalinannya normal lancar, saya hpl 22 April Bun, semoga segera cpt louncing jg ya bunda, minta doa nya semoga cepet louncing persalinannya normal lancar

1y ago

15 Agustus Bun klo GK slah

Alhamdulillah semoga di beri kelancara dn kesehatan buat bunda dn debay nya. Aamiin 🤲 saya hpl 26 April msh anteng2 aja nih baru ngerasain perut kencang2 aja.. doa'in ya bunda2 smga bisa nyusul juga 🙏

1y ago

aku jg hpl 26 April bun

saya hpl 18 april .. kata bidan udah pembukaan 1 tapi sampe sekarang belom pembukaan lagi.. katanya ank pertama lama.. 🥺 bismillah aja smga cpt nambah pembukaanya krna udh gak sabar 🥰😔

1y ago

iya mbak semngat juga yaa mbak .. semoga mbak juga ndang nambah pembukaannya .. semalam saya ke bidan lahgi tapi pembukaan nambah ½ cm aja .. akhirnya di beri suntik injeksi mbak .. semoga aja ndang bisa lahiran .. sudah 4 hari jugaaa soalnya

semoga diberi kelancaran.. pembukaan segera cepat lahir normal sehat lancar, semangat bun ..ku jg sudah launching 2april kemaren hpl 15, Alhamdulillah dilancarkan dimudahkan ... semangat bunda

1y ago

aamiin .. makasih bun 😊

Alhamdulillah,,,semoga cepat lahir debay nya,,,dan smoga sehat dan slmat ibu dan debay ny aminnn,,,,🤗 aku hpl 22 april,,,baru ngerasain perut kenceng mllu,,,kontraksi palsu mungkin

Alhamdulillah masyaallah.....semoga segera lahir dengan sehat dan selamat ya bunn 🥰🥰 semoga aku segera nyusul ngerasain gelombang cinta. HPL 26 april

1y ago

belum ada tanda2 bun.. cumn udh kontraksi aja .

aamiin Bun semoga lancar yaah Bun persalinan nya. aku hpl nya sama kyk bunda 25april cuma msh nyeri2 aja ini blm kluar apa2 bund. bunda kontraksi nya itu udh kluar apa Bun

masyaa Allah.. smoga disegerakan.. dan sehat baby dan bundanya.. saya hpl 24 smoga Allah segerakan jg di waktu yg tepat..dalam keadaan sehat2 dan baik semuanya.. aminn

alhamdulillah.. semoga lancar yaa bund.. HPL sama 25 april tapi perut masih kenceng2 aja. yang dirasa apa bund kalau sudah pembukaan 1 ? apa keluar lendir darah ?

semoga cepet nambah bund, saya bukaan 1 dari hari kamis sampe skrg alhamdulillah belum nambah, kontraksi juga masih hilang timbul belum intens bund 🥲