BOTOL SUSU BAYI

Bunda, butuh saran dong botol susu untuk bayi newborn yg recommended merk apa ya? Baru anak pertama soalnya, mumpung masih ada waktu buat beli perlengkapan. Tolong bantu bun 😁😁#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Halo bund aku juga hamil pertama Aku IRT berniat full dbf Tp pengen campur dot juga jadi kalo semisal pengen ninggal ga repot hehe Setelah aku baca2 review Yg pertama dipastikan beli yg botolnya PPSU (bisa tahan 2tahun jadi ga boncos) Kalo PP cuma bertahan 3bulan harus ganti Sejauh ini aku beli pigeon wideneck ppsu harganya sekitar 80ribuan Sm beli hegen, ini juga ppsu tp agak mahal di 300ribuan Knp aku pilih kedua merk ini krn desain dot nya menyerupai puting susu ibu

1y ago

dbf apa ya? kalo babysafe termasuk apa ya? ada model wideneck jg

Yg bagus ada merk philips avent sama dr.browns bun,harganya emg lumayan tp katanya sih anti kolik.Kalo saya dari bayi pakenya yg ekonomis,pake merk baby safe alhamdulilah yaa cocok aja

1y ago

ok gitu ya bun.. makasih bun

lebih baik disusui langsung bunda...jgn didot...klo bunda kerja bisa pakai opsi itu...tp klo drmh ajah lbh baik pakai asi dari sunbernya

1y ago

tapi bun katanya suka sakit asi gak di keluarin jadi bimbang

baby safe, pigeon sama dodo yg biasa saya pake bu

1y ago

baik bun.. terimakasih

avent bagus bund