BOTOL SUSU BAYI

Bunda, butuh saran dong botol susu untuk bayi newborn yg recommended merk apa ya? Baru anak pertama soalnya, mumpung masih ada waktu buat beli perlengkapan. Tolong bantu bun 😁😁#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

lebih baik disusui langsung bunda...jgn didot...klo bunda kerja bisa pakai opsi itu...tp klo drmh ajah lbh baik pakai asi dari sunbernya

1y ago

tapi bun katanya suka sakit asi gak di keluarin jadi bimbang