BOTOL SUSU BAYI

Bunda, butuh saran dong botol susu untuk bayi newborn yg recommended merk apa ya? Baru anak pertama soalnya, mumpung masih ada waktu buat beli perlengkapan. Tolong bantu bun 😁😁#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Yg bagus ada merk philips avent sama dr.browns bun,harganya emg lumayan tp katanya sih anti kolik.Kalo saya dari bayi pakenya yg ekonomis,pake merk baby safe alhamdulilah yaa cocok aja

1y ago

ok gitu ya bun.. makasih bun