KB KONDOM aman ga

bunda bundi disini ada yg pake kb kondom? Gimana siklus menstruasinya?aman ga? Saya hpl okt dan menstruasi didesember, hb sama suami cuma sekali pake kondom, nah dijanuari ini kok sy telat yaa, apa mmg bgtu siklus mens setelah melahirkan berantakan? Khawatir bgt bun😭 padahal keluarnya diluar biarpun pake kondom🥲

8 Tanggapan

kata bidan emang siklusnya masih acak²an bun download kalender priodi di aplikasi biar tau masa subur juga