KB kondom

Hai bun, aku new mom. Bingung mau pake kb apa dan rasanya msh blm siap kb tapi gamau hamil "lagi" juga .. Kalau utk sementara kbnya alami pakai kondom, aman ga ya ?? Setiap HB pakai kondom gtu . Mohon infonya yaa.#jangandibully #Nanya

5 Tanggapan

insa allah aman bun suami sya jg setiap hb pke kondom,soalnya sya g mau kb suntik,mnum pil aj baru 3 mnggu berenti soalnya mual klo mnum pil.

Insyaallah aman. Suami saya juga kb kondom mbak. Yang penting dipake dari awal penetr*si aja mbak terutama saat kita lagi masa subur

Aman yang penting sekali pakai & dipake dari awal bun. Jangan udah mau keluar baru pake.

8mo ago

kalo baru kluar pakai itu apakah bakal kebobolan bun?

aman bun.. saya pun kb kalender

Aman bun