KB KONDOM aman ga

bunda bundi disini ada yg pake kb kondom? Gimana siklus menstruasinya?aman ga? Saya hpl okt dan menstruasi didesember, hb sama suami cuma sekali pake kondom, nah dijanuari ini kok sy telat yaa, apa mmg bgtu siklus mens setelah melahirkan berantakan? Khawatir bgt bun😭 padahal keluarnya diluar biarpun pake kondom🥲

8 Tanggapan

biasanya kalo belum kb dan udah haid kesananya haid nya lancar lancar aja (soalnya dulu aku gitu), tp gatau juga sih ya. coba tespek dulu aja bun, kalo negatif secepatnya kb apalagi kalo belum siap hamil lagi.

3mo ago

Sudah testpack bun negatif, mungkin efek mengASIhi kayanya jd siklus mens ga teratur

sama bun..malah kemaren sempat keputihan juga sama nyeri perut, padahal baru nyoba sekali itu pake pengaman tanpa babibu langsung saya bawa ke dokter buat USG..takut juga kalo kenapa² ..

3mo ago

Kalo udah ngomongin masalah nyali ini yg sulit.. Biar kata orang gpp, ga sakit, ga kerasa dll.. tapi tetep aja ya bun ga berani 🙃

coba ditespek bun drpd kepikiran terus, aku jg awal2 blm kb tapi pake kondom ga mens2 kepikiran bgt tuh smpe gabisa tidur akhirnya aku tespek ternyata negatif😂

3mo ago

haha iya habis tespek langsung lega ya bun😂

kata bidan emang siklusnya masih acak²an bun download kalender priodi di aplikasi biar tau masa subur juga

pake kondom dari awal gasi bun??? emang masih berpeluang hamil kah klo pake dr awal?? 😭😭😭

aku jugaa sc oktober sampe sekarang blm haid. baru hb sekali pake kondom . takuttt bgttt🥲

3mo ago

takut bgtt testpack😭😭😭😭

aku kb kondom slesai nifas awal des prtnghan des mens n sampe skrng siklusnya tratur

3mo ago

iyaa

Semoga dapet jawabannya disini😭