Jatuh terduduk saat hamil, apakah berbahaya?

Bunda bundaaa, barusan saya jatuh terduduk karena gymball yang saya duduki tiba tiba meletus, saat itu dada sesak sekali, mungkin efek kaget atau apa saya gatau bund, posisi nya di rumah sedang tidak ada siapa siapa, menurut bunda bunda apakah ada pengaruh nya ke adek bayi tidak yaaa

9 Tanggapan

aku jga kmrin kepeleset jatuh duduk, usia kehamilan 8 bulan. Alhamdulillah gk ada flek atau ketuban rembes. aku jga sering pantau gerakan janin, dan diusg jga Alhamdulillah sehat2 anaknya. cma minusnya tulang ekor jdi sakit Bun, aku smpe gk bsa duduk terllu lama atau tiduran trllu lama. kata dokter dibanyakin dosis kalsiumnya, aku minum tablet kalsium sehari 2x tetep aja Mash sakit tulang ekornya😭

7mo ago

hrus rutin yoga Bun, aku klo abis yoga Alhamdulillah sakit tulang ekor berkurang. cma klo gk yoga balik sakit lagi

Wah bahaya banget itu bun, mending langsung usg bun, cek keadaan baby, dan cerita ke drnya. Aku juga takut pake gym ball merk speed, soalnya bahannya tipis, ditambah lagi bb aku yg emang udah over juga jadinya aku pake merk kettler mam… yah memang lebih pricey sih , tapi semua demi keamanan si baby

7mo ago

Wahh syukur deh bun, ikut legah kalo gitu Semoga lancar persalinannya ya bun 💗

saya ditawarin gymball sama tetangga juga gamau bu,pernah liat ditektok ada yg meletus kaya gitu,serem merk speed. jadi olahraga jalan aja jongkok,senam hamil,latihan pernapasan.

ada flek gtu ga bun abis jatoh? gerakan debay nya gimana?? jaga2 mending usg aja bun atau setidaknya ke bidan biar diperiksa perut sama djj nya... btw merk gymball nya apa bun?

7mo ago

Alhamdulillah tadi usg aman bun ade juga sudah masuk panggul tinggal nunggu hari hehe,aku pake merek speeds bun

serem bgt bun, kok bisa sampe meletus. supaya kita lebih tenang mending USG aja bun

7mo ago

tapi ukurannya sesuai kan bun?

bunda gerakan gymball nya apa aja bun? hpl nya maret kapan bun? merek gymball nya apa bund?

7mo ago

untuk gerakan aku ngikutin tutorial di YouTube bund, hpl 20 maret Alhamdulillah ade udah masuk panggul usia 36wk kata bubid minggu depan udah cukup bulan untuk lahir bund doakan yaa, untuk merek nya aku pake speeds bun

YaAllah ka, coba langsung periksa aja ka biar tau keadaan adek bayi nya

7mo ago

Alhamdulillah tadi usg aman bun, cuma tulang ekor sakit nya minta ampun..

periksa bund, usg yaa biar mantau janin nya takutnya knapa napa

7mo ago

Alhamdulillah tadi abis usg ade bayik aman bundd

Kaka hpl berapa? Semoga baik2 saja ya ka keadaan nya

7mo ago

hpl 20 maret kak doakan lancr jaya kakkk