Jatuh terduduk

Bun saya hamil 27 minggu, barusan saya jatuh telentang kepala kebentur dan bokong kiri terduduk menahan , bahaya gk yaa bunnn saya wory bgttt😭 Ada kah yg saya kaya saya bun pernah ngalamin jatuh saat hamil?

3 Tanggapan

periksa bun,kakiq masuk ke lubang keseleo dampaknya terasa sampai skrg pdhl dah sebuln lebih.dipijat perih trus sering ngilu bhkn bengkak.🤧

2y ago

alhandulilah bun,cuma aq yg ngga aman jln terasa nyut2 bhkn kadang q jln kaya ditarik gtu🤧

segera USG ke dokter bun, biar ga jadi hal lain nya

segera USG aja bun ke dokter

2y ago

iyaa bun