Bekas Jahitan Perih

Halo bunda Mau tanya nih disini ada yang setelah melahirkan normal bekas jaitan nya perih? Saya sudah 45 hari melahirkan. Luka jaitan 5 hari udah ga berasa sakit Saya udah bab bak jongkok dr sebulan paska melahirkan. Ini tadi bab pas cebok kok ada rasa perih ya Apa karena naik motor dibonceng ngangkang ya? Mohon bantuan nya ya ibu2

2 Tanggapan

Bisa jadi Klo abis mandi atau mau tidur coba di kasih Betadine Bun Rajin2 di bersihin tapi pelan2 Soalnya dulu aku begitu dan gag nyampe sebulan jahitan kering

Sama bun dulu aku gtu juga, abis naik mtor jaitan perih, tp dibasuh air gak perih