kaki bengkak

Bunda bundaa semua .. kaki saya ko semakin bengkak ya? Kata orang tua saya pake air rendem-an lebu .. bener ga ya bisa ga bengkak lagi?

8 Tanggapan

Usia kandungan 27 minggu 2hari bunda, garam udh ga di komsumsi, ikan asin juga sma bun Udh bengkak ini kaki ditambah gatel juga bun . Hal biasa atau gmna ya? Mau periksa ke bidan dsni gaada yg dkt . Dn suami juga kerja

Kurangi konsumsi garam Duduk jgn di gantung atau disilang Kalau tidur di tinggikan kaki nya Untuk redakan bengkak, rendam air garam

Kurangi konsumsi garam, kalau tiduran kakinya diganjel bantal, kalau masih bengkak bisa cek tensi/lab bun

Salah yg bner banyak minum air putih dan kurangi bnyak jln karena bnyk jln mkin brngkak kt spog ku dlu

5y ago

Iya . Makasih bunda

Usia kandungn brp bun.. Sebisa mungkin kalo dudu kakinya jangn di gantung gtu bun..

5y ago

Makasih bunda

Kalo dduk jgn jinjit, tdurnya diganjel. Sring buat jln kaki

5y ago

Iya bunda . Terimakasih, setiap pagi suka jalan jalan. Ehhe

Jangn makan ikan asin dan makanan yg terlalu asin bun..

5y ago

Iya bunda, selalu Trimakasih

sudah cek urin bund?

5y ago

coba cek ya bund