Keluhan pasca SC

Bunda bundaa ada yg sama ga,, bab ga lancar nihh, udh sminggu blm bab, smpe mau makan takut,, soalny trahir bab itu pup ny keras bgt,, sakittny luar biasa,, Pdhl udh mkn sayur, buah,, bnyk minum juga,, tp ttp smpe skrg blm bab,, Gmna ya bund biar bab lancar ky biasanya??

2 Tanggapan

banyak makan sayuran hijau bun, minum yakult setiap hari, klo kepengen bab nunggu kebelet dan jgn ditahan2. klo smpe berdarah, beli obat yg mirip peluru di apotek untuk bab berdarah gtu. itu ampuh bgt di aku dlu

pake dulcolax yang di colok ke anus bund

9mo ago

aku pgn pake itu takut sakit bund,, akhirnya aku brobat n d ksih obat sirup,, Alhamdulillah bsokny bab,, msih keras sih tp ga sekeras kmren²