BAB keras pasca sc

Bunda di sini ada gak yg sulit BAB atau BAB nya keras pasca 2 mnggu sc..makan apa ya spya babny lancar?udh coba pepaya dan sayur ttp gak mempan.mau di ejan takut nnti jhitannya... #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

makan buah naga Bun, minum Yakult kalo aku setiap bangun tidur sebelum makan yg lain sama sebelum tidur, Alhamdulillah lancar bab, nda terlalu keras juga

aku kmrin juga gitu bun, pasca SC 2 minggu bab keras saya makan banyaj sayur dan papaya alhamdulillah lngsung bab lancar bun

kalau ndak gitu minum dulcolax aja bun kmren aku juga disaranin itu sama bidan meski menyusui gak pengaruh kok bun

coba makan buah naga bun sama banyak minum air putih.

coba dipancing pake mikrolax bun

2y ago

aku lahiran normal, mau bab takut mengejan jd sm dokter disaranin pake microlax.. aku baru bab setelah besoknya hbs lahiran bun, itu dibantu microlax. 2x bab dg bantuan microlax, stelah 5harian pasca melahirkan alhamdulillah udah aga enakan dan bisa bab sperti biasanya, cuma ya nunggu bener2 kebelet kyk udah diujung mau kluar gitu biar mengejannya nggak ngotot2 amat😁