gimana caranya biar anak bisa berhenti sufor

bunda bunda yg sudah pengalaman bagi tipsnyaa agar anak bisa berhenti sufor karna 3 hari lagi mo dua tahun kakanyaa. adknya ASI baru 8 bln. krna biaya makin hari makin besar,, jdi mo memutuskan anak berhenti sufor bgi tipsnya maksih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

jangan tiba" diberhentiin, bun. anaknya kaget. pelan" aja. misal awalnya minum sehari 5 kali, dikurangin jadi 4 kali, 3 hari kemudian dikurangin jadi 3 kali, dst.

3y ago

iyaa bund shri bisa smpe 10 atau lbih skrang 3x shri