gimana caranya biar anak bisa berhenti sufor

bunda bunda yg sudah pengalaman bagi tipsnyaa agar anak bisa berhenti sufor karna 3 hari lagi mo dua tahun kakanyaa. adknya ASI baru 8 bln. krna biaya makin hari makin besar,, jdi mo memutuskan anak berhenti sufor bgi tipsnya maksih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

jangan tiba" diberhentiin, bun. anaknya kaget. pelan" aja. misal awalnya minum sehari 5 kali, dikurangin jadi 4 kali, 3 hari kemudian dikurangin jadi 3 kali, dst.

3y ago

iyaa bund shri bisa smpe 10 atau lbih skrang 3x shri

aku bantu up ya bun... si kaka minum sufornya pake dot ya bun?

3y ago

iyaa bund apalgi tambah gede tambah bnyak minum susunyaa makn jga jdi krng jdi mau gak mau hrs brhnti sufornya biar mau makn

kalau si kaka pake dot mungkin bisa dibantu dengan ini bun

upp