Perlengkapan bayi

Bunda bunda yg HPl september apakah sudab mulai cicil perlengkapan calon baby nya blm ya?

29 Tanggapan

udah CO perlengkapan baju bayi+kelambu di Shopee. Alhamdulillah dapat harga murah.. tapi barang nya blm datang😁

Belum berani bun, katanya baru boleh kalau udah 7 bulan ke atas. Jadi baru numpuk di keranjang aja belum di co 🤭

1mo ago

ga ada larangan kok bun, mau usia kandungan berapa aja...itu mitos

baru masukin keranjang aja Bun, in syaa Allah kalo udah masuk akhir bulan ke 7 mulai nyicil

belum bund. pamali katanya kalau belum 7 bulan. nurut orang tua hehe sebenernya udah gatal pengen co 🤭

aq belum bund.. tpi tinggal cuci² aja sih ,Krena yg kmren masih bnyak bekas kakak dan abang²nya. hehe

kalo saya 24week 3day . perkiraan siap2 peralatan baby beso awal bulan july bund

aku udah nyicil dikit2 bun, biar ga meledak kalo deket2 😂

saya juga blom Bun pdhal udh 25 week,nanti aja kali yah hhee

Udah 90% bund kurang kebutuhan bundanya ajah

belum moms, baru catat catat ajaa hehehe