Perlengkapan bayi

Bunda bunda yg HPl september apakah sudab mulai cicil perlengkapan calon baby nya blm ya?

29 Tanggapan

Di sini ada yg percaya mitos gak sih, kalau di tanya orang yg di gak di kenal, hamil berapa bulan , jangan di jawab jujur, misal kita hamil 5 bulan, kita jawab aja 6 bulan atau 4 bulan, pokok nya jangan jawab jujur 5 bulan, takut kenapa napa. Ada yg percaya gak?

4w ago

Tapi kalo kita keceplosan jawab jujur gimna bun?

Saya hpl oktober akhir udah nyicil nyicil bun , sebagian beli baru sebagian lungsuran aja dari mbak /sodara karna bayi cepet gede apalagi maknya yang ganjen kaya saya palingan pake popon juga sampe 40hari sisanya daypers

Alhamdulillah sudah mulai nyicil bund, selagi ada rezeki langsung nyicil buat bayi. Persiapan ajaa takutnya hpl maju, pengalaman dari temen² klo bisa usia kehamilan 8 bulan udah siap semua

sudah.. tp baru 50%.. pengalaman anak2 sebelumnya, lahiran maju semua dr hpl, jd hrs d siapin jauh2 hari biar gak keteteran kalo tiba2 d suruh sc😅

sudah.. dari 6w dah nyicil baju.. ini 6bln mulai nyicil yg besar. semoga rejeki kita banyak n mengalir terus ya bund.. biar segera 100% sblm 9bln ☺

belum berani bun , tp udah sering mantengin shopee & masuk2in keranjang. nanti klo 7bln mungkin baru nyicil beli2 hihi

blum Bun baru di masukin keranjang aja nanti baru klu ada uang di cek out 🤭 krna masih lama juga ke lahiran

aku ini anak ke 3 jadi paling pake punya kakak2nya aja.. beberapa mau beli baru kaya handuk bak mandi sama celana2 ga banyak

sudah 50% karna baju anak pertama masih ada jadi tambahan ajja dikit yang baru ,semogah rejeki kita lancar semua y mom amin

belum Bun, soalnya katanya pamali kalo beli sebelum 7bln😕 padahal pengen nyicil biar ringan kalo sdh mendekati hpl