perlengakapan baby newborn

Bunda kalo ada yg punya list perlengkapan baby newborn boleh dong di share ke aku. Aku hpl awal mei tapi belom cicil cicil beli perlengkapan baby. Baru mau mulai beli tapi masih bingung beli apa dulu.

2 Tanggapan

Beli yg kira2 ga dikadoin orang bun hehe.. Kalau sy awal nyicil baju2 bayi dlu, tp kynya mnding beli yg ky perlak, kelambu, kasur bayi, dll dlu bun.. Jgn lupa siapin keperluan bundanya juga, ky baju menyusui/kancing depan, kain/sarung, pembalut nifas, dll

4y ago

Oiyaa buat kita nya juga ya bun, cuma kepikiran bra menyusui aja. Makasih bun

Di google banyak referensi, Bun. Saya juga search google.