bingung mau lahiran dimna🥹😮‍💨

Bunda bunda yg hpl nya bulan juni pada mau lahiran dimna?? Dirumah sakit atau di bidan?? Di bidan bisa ngga ya pake bpjs lahiran nyaa,soal nya kalo lahiran dirumah sakit pake bpjs bisa pulang nya 2/3 harian males lama lama dirumah sakit kalo lahiran dibidan cuma beberapa jam langsung boleh pulang bener bener bingung bgt pengen nya di bidan tapi terkendala biaya😖#SeriusTanya

23 Tanggapan

di rs cm semalem kok bun asal bunda&bayi sehat semua lahiran normal cm di rs ad syarat" khusus spy ditanggung bpjs klo misal syaratx blm lengkp bisa kena biaya priksa dulu bun

2mo ago

persyaratan semua udh lengkap bun termasuk bpjs nya juga alhamdulilah☺