Berat badan janin

Bunda bunda yg hamil 33 minggu bbj nya udah berapa ya ?

23 Tanggapan

usia kandungan saya 35 minggi bbj 2,3kg tapi kata bidan itu sudah pas d usia kandungan saya ini, nggk terlalu kecil dan nggk terlalu besar, tapi kalo mau d tambahin lagi bbj nya boleh boleh aja asal jangan terlalu sering makan bakso sama es krim

q pas usg 31week bbj baru 1,5kg dan skrang udh masuk 35week semoga aja naiknya pesat tp pengalaman ank pertama bb nya cuma 2,7kg tp alhamdulilah lahir d usia 40week

Aku hari ini usg berat bayiku udah 3kg bun padahal baru usia 35/36week 😅. Sampe kaget aku pas dokter bilang beratnya segitu, binggung dietnya gimana? ☹️

2y ago

@dewy masih belum tau bun, kata dokterku disuruh kontrol lagi minggu depan, mau dilihat dulu bisa normal apa ndak. Yaa semoga aja bisa normal tanpa robekan bun, aamiiin

Minggu kmrin USG 32w Bbj 1.8 , dokter blg normal. Tapi ga tau knapa sblum'a bbj naik'a pesat tapi ini pas usia 28 ke 32 w naik'a cuma 3 ons dri 1.5 ke 1.8..

aku jg 33minggu bun cmn skrng gk tau soalnya blom usg lagi ,debayny blom masuk panggul apakah bunda udh msuk panggul debaynya😊

aku usg 28weeks bbj 900gram an. usg lagi 32 weeks lgsg 2.1kilo dong 🙂naik cepat 1.1kg dlm wkt sebulan . ✨✨

saya pas di 33 minggu beratnya 2,2 juga bun...skrang udah di 35 minggu 4 hari belum kontrol lagi..

31 Minggu BBJ 1.8 kg hampir 1.9 kg, pas 35 Minggu BBJ nya naik hampir 1 kg jadi 2.8 kg

kemaren usg di 32 mingggu bbj 1.799.. sekarang 35 minggu 5 hari belum kontrol lagii

aku kmarin usg 2,8 kg padahal Bru 36w😢kebanyakan makan yg manis2