Berat badan janin

Yang lagi hamil 34 minggu sekarang bbj nya udah berapa aja nih bunda bunda? Sharing dong! ;)

33 Tanggapan

Ak di 31w 1824 kt bidankita itu agak kegedean 300ons hrs nya msi 1500gr skrg udah 35w gatau brp mungkin udh 2kg an krn aku spesifikasi atau afirmasi ke diri sendiri jgn smpe lahirin bby di 3kg krn sadar diri jg udah bentek krg jalan2 pgi juga ksian si bby nya ntar sm kita nya jg ngedenya butuh effort😅

Aku 37 minggu udh 3.7 bund😌ditunggu smpe tgl 20 klo ga nambah berarti tunggu lg kontaraksi klo bb nya nambah udh 4 kg hrus sc krn lahiran riwayat seblmnya sc plesenta previa,mohon doanya yahh bund semoga dimudahkn jlnnya😌😌😇😇🙏

1y ago

aamiin bund, semoga dlancarkan semuanya ya sehat dua"nya juga

aku 34week 2.4kg bun😁😁 udah gendut dedenya walaupun kadang masih di katain orang perutnya kecil tp pas usg kata dokter alhamdulillah bbjnya 2.4kg

aku usia 34 w, USG baru 1,8 Bun kata dokter normal, tpi kalau di aplikasi haruse 2.1, gimana ya Bun, normal nggak ya??

1y ago

aq kmrn 34 bbj 22 kt dokter aga kecil bun mlah

aku pas 34week 2,2kg bun tpi di suruh diet makanan manis sama dokternya,karena badan aku nya kecil jdi klo lahir ga boleh kegedean dedenya

1y ago

iya gatau bun takutnya pinggul sempit kayanya,,soalnya tb cuman 148cm tpi emng pas usg pipi dedenya chabi bgt sih meskipun bbj 2,2kg🤭

Aku td abis usg bun 34w1d baru 2,1 kata dokter nya masih kurang jd aku harus ngejar bbj nya nih bun 😄

kmaren USG trahir 33w6d BBj 2,3 Bun ,, skrang 37w blm USG LG,, 😁

Terakhir 2.5 seminggu yg lalu pas 34 weeks. Minggu ini 35 weeks blm cek lg.

blum usg lagi bun. terakhir usg uk 30w3d 1623..nnti jdwl usg selanjutnya pas uk 36

Kmren aku usg 34 w 6h bbj 3,183 disuruh diet, padahal jarang makan dan ngemil 🤣

1y ago

eh sama😂