CURHAT DAN AIB

Bunda bunda yg cantik, sholehah dan luar biasa... Banyak bgt Disni yg curhat mengenai mertua, suami, ipar sp rinciiiiiii bgt dan detail bgt,,, sedih bacanya krn menurut saya itu seperti membuka aib keluarga sendiri ditambah kita dsni hanya saling mengenal sebatas dunia Maya... Curhatlah dgn org terdekat atau keluarga yg lebih mengerti kondisi sebenarnya.. Sekedar pendapat saya aja ya... Bukannya julid

1 Tanggapan

Positif thinking aja bun mungkin bunda2 yg curhat memang udah bingung mau cerita ke siapa lagi, cuma pengen menumpahkan keluh kesah dari pada dipendam sendiri takut malah stress 😊