seputar pompa asi

bunda bunda yang udah punya debay disini ada yg pengalaman pake pompa asi? lebih rekomen mana pompa ASI manual atau yg elektrik Bun? sekalian sertakan merk dan harganya ya Bun🤭 aku niatnya mau beli yg manual karena MURAH🤣 tapi banyak yg bilang ribet dan pegel, mau beli yg elektrik merk real bubee tapi masih ragu takut ga awet atau gmn gt tapi merk itu yg paling murah dan ratingnya bagus di shopee🤭 btw penting ga sih punya pompa ASI? aku baru hamil 20w sih, dan nnti kalo lahiran pun aku cm ada kegiatan kuliah dr jam 5 sore sampe jam 9an, dan pagi ada jualan dr abis subuh sampe jam 8, sisanya aku seharian dirumah.. bunda bunda yg sudah berpengalaman boleh yaa sharing sharing😆

12 Tanggapan

kalo aku pengalaman anak pertama pake yg manual bun udah murah merk dodo trus gak terlalu bikin ribet ko sama aja, soalnya aku mikir lagi ngapain beli yg mahal klo yg murah fungsinya sama aja buat mompa asi😁, trus ampe udah ada anak yg ke 2 juga masih bisa kepake,