alat pompa asi

Bunda-bunda yang sambil bekerja/tidak yang menggunakan pompa asi, review dong, pompa asi yang oke menurut bunda sekalian apa? masih berencana beli pompa asi tapi bingung yang mana yang cocok.

44 Tanggapan

Saya beli spectra 9+ bun, tp blm nyoba sih krn baby jg blm launching wkwkwk.. Saya beli spectra dg pertimbangan, sparepart gampang carinya, barangnya jg bagus, hospital grade dan gampang dijual lagi hehehe Pompa asi kan ga bakal lama pake jg, dan kalo misal nti kehamilan berikutnya butuh pompa asi yaa beli lg aja krn mgkin udah ada tekhnologi baru. Saya kmrn beli jg barang preloved tp masih baru krn yg pny dpt dr giveaway dan ga kepake, jd saya dpt hrga lbh murah 😁

Saya dulu awalnya pakai yang manual bun brand real bubee, tapi cuma tahan 3 minggu trus rusak dan menurut aku g rekomen ya bun,soalnya g cocok juga di aku puting jadi ruam dan hasil pumping asi-nya g bisa banyak. Setelah liat sana sini review aku akhirnya beli Spectra 9+. Harganya menurut aku lumayan mahal 😊. Tapi emang hasil pumpingnya memuaskan, lembut di puting pas dipakai, dan hasil pumping asinya 2-3Γ— lipat dari yang sebelumnya. semoga membantu bunda

4y ago

saya beli di babyshop harganya 2jtan bun, tapi sekarang Kalau di toped kisaran 1.7jt, klo di bukalapan di spectra indonesia kisaran 1.9jt bun, jadi bunda tinggal pilah2 aja mana yang cocok. Kalau beli online saranku liat.review ya bunda.😊

Katax real bubee yg elektrik yg hrgax murah itu jg bagus bun itu kata tmnq 2 org yg udh pernah pke. Dn aq jg udh pesan d lazada jg bwt persiapan klo udh lahiran nnti bun. Soalx aq pengalaman lahiran yg kmrn asiq full bgt tp bayiq nenx msh dikit jd aq hrs peras pke kain basah hangat bun spya pdq ga bengkak

aku pake medela manual enak sihh ga sakit dan bisa narik banyak asi. klo menurut saya klo kebutuhan pumpingnya sering sebaiknya menggunakan yg elektrik ga cape. tpi klo kebutuhan pumpingnya ga banyak ga di target yg manual juga cukup.

tergantung kalo ada budget berapa mak. kalo saya pake real bubee yang murah meriah aja. kalo bunda cari yang paling bagus pastinya kebanyakan mahalΒ² sih. sepengennya bunda aja beli yang mana dan menyesuaikan cuannya. hehe.

Mungkin bunda bunda ada yg butuh pompa ASI elektrik merk Real Bubee. Pemakaian belum sebulan dan jarang. Dijual karena baby full dbf, sudah tidak pakai dot. Saya jual 125rb, Lokasi Surabaya. WA 083830789612

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212..thx,,,,,

Bunda2 mau tanya, pumping antara pake yg elektrik dgn manual itu apakah ada perbedaan dalam jumlah asi yg didapet? Aku pake merk claire manual, keluarnya slalu dikit

Aku spectra 9+ bun krn cari yg fleksible bisa d bawa k mana2 ga berat, hospital grade, dual pump jg jdi ttp aktif kerja d dpn komputer ato dinas k luar kantor..

4y ago

Iya ini praktis, ada batre gak perlu sambil cas...

Saya pake spectra Q+, itu udah bisa double pump, bisa pake power bank juga. Kalo mau bisa nyoba sewa pompa asi aja dulu bun buat tau mana yg lebih cocok

4y ago

Coba cek2 di sekitar rumah bunda aja (semarang), skrg udah banyak kok persewaan pompa asi. Mungkin bisa liat2 di IG