Vitamin D , Cal , Penambah darah Tablet Kunyah Anti Mual

Bunda bunda yang ngerasa minum vitamin kehamilan jadi mual atau susah nelan bole banget cobain vitamin rekomendasi dari obyn aku ya bun🫶🏻💓 Fortibos : vit D ( ini Fortiboost D3 adalah vitamin D3 1000 IU dalam bentuk tablet kunyah rasa vanilla yang enak dan juga bebas gluten ) Calmore : Calcium untuk tulang ( rasa coklat !! ini Yummi banget sih )) Maltofer : Untuk penambah dari / HB ( ini juga rasa coklat dan yummi banget )) #sharing #dentist #bumilhappy #staypositive #ingintahu #vitamin #vitaminkunyah #antimual #ALLAHummabariik

Vitamin D , Cal  , Penambah darah Tablet Kunyah Anti Mual
3 Tanggapan

boleh dibeli tanpa resep dokter kan bund itu?

10mo ago

Boleh bunda, bunda jg bisa cek di e commerce / apotik terdekat . Jangan lp kl di ecommerce liat ulasan produk dl utk tau ke aslian produk ya buun