Puasa saat hamil

Bunda-bunda yang menjalani ramadhan, puasa ngga tahun ini? Aku lagi hamil 22w, pengen ikut puasa tapi HB-ku lagi rendah bgt:(

1 Tanggapan

Gausah maksa, islam ga memberatkan, kalo emg hb nya rendah ya bisa di tunda puasanya, tahun depan kan masih bisa ikut puasa. Fokus sm janin dulu, krn klo km smp maksain yg rugi bukan km aja kalo smp kehilangan janinnya, tp, 1 keluarga besar baik dr suami bhkn keluargamu juga.