Tempat USG hai bumil

Bunda bunda yang mau USG aku mau rekomendasi untuk check kehamilan bisa pergi ke hai bumil, harga nya murah sampe terharu karena beneran murah untuk USG 4 dimensi cuma 220rb sudah dapat CD, print gambar 2D dan 4D, selain itu dokter nya detail memberi penjelasan. Beberapa hari yang lalu aku pergi USG di hai bumil di pos pengumben Jakarta barat tempat nya didalam klinik kimia farma kebetulan itu dekat dengan rumah dan awalnya aku sempat ragu masa sih USG di klinik harga nya murah tapi karena penasaran aku sama suami pergi kesana. Memang antrian nya lumayan banyak tapi sesuai kedatangan untuk urutan antri. Disana kita bisa minta USG aja tanpa perlu resep obat dan vitamin kebetulan aku begitu, karena aku dapet banyak bgt obat dan vitamin dari puskesmas Alhamdulillah dokter dan susternya memperoleh kan.

Tempat USG hai bumil
72 Tanggapan

bunda itu awal usg di klinik kimia farma daftar nya harus online dulu yaa bund? aku pengen pindah bund nyoba usg nya ke tempat yang 4d gitu bund tapi aku takut jadi nya campur campur bund tempat periksa nya. selumnya aku periksa diklinik deket daerah rumah bund. mohon jawab ya bund terimakasih

3y ago

iya bun daftar online via wa, buka aja ig hallobumil

Bener banget bund, aku kmrn USG di hai bumil yg di pos pengumben, masih trimester 1 aku USG waktu itu USG yang transvaginal, Maasyaallah dokter dan assistennya pun ramah banget, ga hanya di pos pengumben, di jakarta utara dan timur pun ada bund ,,

3y ago

Bunda bisa lihat di instagramnya hai bumil bund Di situ ada alamat cabang hai bumil

sama bun kya sya kemarin,dpt susu kotak prenagen juga,dan klo memang kita gk mau di kasih vitamin tgl ngomng dokter nya aja jd gk di resepin,puas bgt dan di jelasin detail,lama juga bisa liat detun nya

Aku juga pernah USG di halobumil ini Bund. Banyak bgt benefitnya. Dokternya juga ramah dan informatif yaa. Harga segitu dgn apa yg kita dapet sih menurutku affordable yaaaa. Very recommended 👍

aq juga jkrta barat bun Kalideres... kira" jauh ngga ya. klo dpt CD nya sih ok juga. soal nya kmren aq USG 170 2D 4D sklian print blm trmsuk vitamin dll. aq USG nya di Semanan klinik USG berseri..

3y ago

iya bun.. trus klo priksa di bidan juga sllu d USG 2D bun..wlw ngga dpt prinan fto nya stdknya bisa lihat prkmbngan dd stiap priksa.😁 bidan nya d blkang terminal Kalideres bun..

Alhamdulillah aku juga dapet tempat USG yg murah 130ribu sudah USG 2D+4D print 2D dapat 2 + 4D susu prenagen botol di daerah Poris CIPONDOH Tangerang

3y ago

di OMDC buncit malah 149rb USG 4D udah full print. dulu waktu awal hamil juga saya di haibumil. eh pas tau ada yg lebih murah jd pindah deh. 🤣🤣🤣

3y ago

sampe skrg masih 149rb kok. cek aja IG nya OMDC

ada yg lebih murah lagi bund di klinik permata Cipondoh , Tangerang 4D harganya 130ribu tapi harus booking dulu sehari sebelumnya dengan transfer dulu

3y ago

iya soalnya sehari cuma melayani 15-20 pasien bun

wah jadi ga sabar bun 😁 saya besok juga mau USG di Hai bumil tapi yang di depok 😊 Semoga pelayananya sama kaya disana ya bun

sy tiap bulan kesana usg nya bun 🤭, baru kamis kmrn USG dg dokter Astrid asli ramaahh banget dan jelasinnya puas banget